المشاركات

Otomotif modifikasi mobil motor aksesoris audio gambar sepeda motor mobil mesin moge offroad velg racing knalpot ban jual beli bekas daftar harga mobil motor sport car motor cycle




Wow lawan baru motor sport 250cc tanah air

Thursday, March 31st, 2011


Berikut infonya nih gan JAKARTA — Persaingan sepeda motor sportbike di tanah air akan semakin ramai. Setelah Kawasaki Ninja 250R mendapat tantangan dari Honda CBR 250R, sebentar lagi datang Hyosung GT250R. Hyosung GT250R didaftarkan PT Honlei Motor Indonesia (HMI) di tanda pendaftaran tipe (TPT) kendaraan bermotor di Kementerian Perindustrian Republik Indonesia. Dalam ...


Posted in sepeda motor | No Comments »


Peninggi shock scorpio

Thursday, March 31st, 2011


permisi agan agan semua , lagi punya masalah nh sama pio ane , bunyi ngik ngik mulu nh (ada curutnya x iah ) :cystg ada yang tau ga , ane lagi cari nh peninggi yang bagus nd bebas masalah .. :maho:maho mohon pencerahannya agan agan .. :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus Peninggi shock scorpio


Posted in sepeda motor | No Comments »


Zona MOTOR HONDA C700/C800 (SUPERCUP)

Thursday, March 31st, 2011


PERMISI para agan2 yg punya honda c700 / c800 shering di sini ya , tentang pengalanan yg pernah di rasakan selama mempunyai c700/c800 kita shering saja tentang c700/c800nya biar tali silahturahmi terjalin baik grup di fb nya di sini gan

 http://www.facebook.com/Regy.only#!/...499380513&ap=1 Zona MOTOR HONDA C700/C800 (SUPERCUP)


Posted in sepeda motor | 1 Comment »


(WTA) Ban telapak lebar buat Honda Beat

Thursday, March 31st, 2011


Agan agan sekalian.. ane baru aja jadi pengendara motor nih.. ane pake Honda Beat.. yang mau ane tanyain, kalo mau pake ban lebar buat motor ane, apa yang harus dimodifikasi ya? maksimal berapa lebar?.. soalnya ane ga gitu suka kalo sampe harus manjangin arm shock belakng gitu... tolong para suhu di sini ...


Posted in sepeda motor | No Comments »


[ask] Jenis Ban

Thursday, March 31st, 2011


numpang tanya nih gan, tadi ane iseng2 gugling nyari model jap style. trus ketemu model yang begini Spoiler for Japs Bike: naahh .. yang bikin ane ngiler tu ban nya gan. kira2 tu ban apa ya gan ? sepertinya bisa d pake semua track. klo bole minta rekomen, ban yang bisa ...

إرسال تعليق